Ohne Grünkohl nix los bei diesem Rezept.

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 kg Grünkohl
4 EL Schweineschmalz
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
4 Mettendchen
4 Bratwürste
¼ - ½ l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, etwas Speisewürze


Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen gut ausdrücken und in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und im heißen Schmalz goldgelb braten. Mettendchen und Bratwürste hinzugeben und etwas Farbe annehmen lassen. Grünkohl und Kartoffeln zugeben, mit Fleischbrühe angießen, würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 – 20 Minuten garen.

Guten Appetit!


Loading...
Loading...