Überbackener Schweinebraten

 
 

 
 
 

Zutaten aus der Region machen dieses rezept ganz besonders delikat.

Regionale Zutaten:
1 kg Schweinebraten
200 g Möhren
200 g Sellerie
250 g Speckwürfel
250 g geriebener Käse
450 g Porree
200 g Zwiebeln
200 g Frischkäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch salzen, pfeffern und anbraten. Gemüse in Stücke schneiden. Ca. 200 g Porree und das übrige Gemüse zum Fleisch geben. Alles eine Stunde schmoren lassen. Den Braten abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Fond sieben und erwärmen. Frischkäse mit dem Fond verrühren und die Masse, zusammen mit dem restlichen Porree, über den Braten geben. Zum Schluss mi dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 45 Minuten im Ofen überbacken.

Guten Appetit!


Standort

Hof Gehring
Tecklenburger Straße 53
48477 Hörstel
Route berechnen
Auf Karte zeigen
 

Das Rezept wurde zur Verfügung gestellt:

Hof Gehring
Tecklenburger Str. 53
48477 Hörstel
 
Loading...
Loading...