Bei diesem Rezept läuft einem quasi das Wasser im Munde zusammen.
Spargel galt schon bei den alten Römern als Edelgemüse - wenn auch meist in der grünen Variante. Im Münsterland hat weißer Spargel Tradition.
Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht der deutschen Küche
Was wäre der Westfale ohne Kartoffeln?
Ein klassisch-deftiges Rezept für eine westflälische Kartoffelsuppe mit Pfiff. Die Mettwurstcroutons sind der besondere Clou an dieser Suppe.
In diesem Rezept zeigen wir euch im Video, wie ihr ganz einfach eine leckere regionale Spezialität auf den Tisch zaubern könnt. Der Westfälische Pfefferpotthast ist ein deftiges, traditionelles Gericht aus dem Münsterland.
Pute, Hähnchen oder Ente kennt man. Aber auch Taubenbrust kann sehr delikat sein.
Das viele Vitamin C im Wirsing wird erst durch das Kochen aktiviert. Außerdem bietet der Wirsing Vitamin B und eine Menge Kalium und natürlich Geschmack.
Fleisch, Sahne und Senf: So deftig schmeckt das Münsterland.
Das Hotel Restaurant Bakenhof in Münster ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche und präsentiert hier ein raffiniertes Fischgericht mit Frühlingsgemüse aus der Region.