Neuenkirchen: Wilminks Parkhotel

 
 

 
 
 

Frisch, ideenreich, überraschend, regional, westfälisch - einfach lecker: So präsentiert sich die Küche des Parkhotels Wilmink in Neuenkirchen. Betont regionale Küche, allerdings frisch und leicht interpretiert erwartet die Besucher.

„Wir sind stolz auf das Münsterland, unsere westfälischen Wurzeln und unsere typischen Münsterländer Spezialitäten - aber wir sind auch kreativ und wagen gerne einmal das eine oder andere kulinarische Experiment“, sagt Küchenchef Theo Wilmink. Tagesfrische Produkte, regionale Spezialitäten, frische Kräuter  und exotische Gewürze finden ihren Weg in die Kochtöpfe der Parkhotelküche. 

Selbstverständlich bietet das Parkhotel auch spezielle Kostformen an, z.B. für Allergiker und bei Unverträglichkeiten gegen bestimmte Lebensmittel. Nach vorheriger Absprache bereitet die Küche auch Gerichte nach religiösen Speisevorschriften (koscher und halal) zu.

Theo Wilmink als Küchenmeister und Maria Wilmink als Küchen- und Hotelmeisterin bringen Küche und Keller auf eindrucksvolle Art und Weise in Einklang und versprechen Genuss für alle Sinne!  

Restaurant "Eichenblatt"

Im Restaurant "Eichenblatt" verbinden sich warme Holztöne und münsterländer Kaminatmosphäre mit modernem Zeitgeist für kreative Speisekombinationen, sowie ideenreichen Tischdekorationen. Kleine Extras geben den Ton an, zum Beispiel bei der Weinbestellung: Je nach Geschmacksausrichtung werden Weine zur Vorverkostung zusammen gestellt. 

Tisch reservieren

Bistro regioner

Abschalten, sich mit Freunden in gemütlicher und ungezwungener Atmosphäre auf einen Cappuccino, einen Wein oder ein frisch gezapftes Pils treffen und eine feine Kleinigkeit genießen – ein paar schöne Stunden garantiert das Bistro regioner am Parkhotel Wilmink. Der bewusste Umgang mit Ressourcen, Naturverbundenheit und die Wertschätzung regionaltypischer Kultur - das alles steckt im  "regioner". 

Regionale Spezialitäten aus den verschiedenen Gebieten Deutschlands sind hier das bestimmende Thema. Das Bistro regioner setzt auf frische  Produkte von bester Qualität und verwöhnt mit leichten, ländlichen und köstlichen Gerichten zu moderaten Preisen. Hier lassen sich Gäste inspirieren von der Frischeküche mit saisonalen Höhepunkten.

Kochkurse und Grill-Workshops beim Küchenmeister

Gut zu kochen ist eine Kunst - gerne zu kochen ist eine Leidenschaft! Denn die Zubereitung einer köstlichen Mahlzeit sollte mindestens so viel Freude bereiten, wie das Essen selbst. Darum stehen in den Kochkursen bei Küchenmeister Theo Wilmink neben der praktischen Unterweisung und einer kleinen Warenkunde natürlich der Spaß am Kochen und die Freude am Essen  im Vordergrund. Entdecken Sie gemeinsam mit dem Küchenteam  die Lust am Kochen, tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen, Kräuter  und Gewürze und übernehmen Sie unsere  Profi-Tricks für Ihre Gourmet-Menüs zuhause.

Die Kochkurse bieten einen eindrucksvollen Blick hinter die Kulissen und wertvolle Tipps und Unterweisungen von einem Küchenmeister und seinem kreativen Team. Alle Menüs sind so zusammengestellt, dass die Rezepturen für die einzelnen Gerichte absolut alltagstauglich und vor allem leicht nachzukochen sind. Die Teilnehmer erweitern also nicht nur ihren kulinarischen Horizont, sondern auch ihren täglichen Speisezettel um ein paar köstliche Gerichte, die sich mit etwas Phantasie leicht abwandeln und auch immer wieder neu kombinieren lassen.

Kochkurs buchen


Adresse

Wilminks-Parkhotel
Wettringer Straße 46
48485 Neuenkirchen
Route berechnen
Auf Karte zeigen
 

Empfehlungen für Sie!