Hinterding Restaurant Hotel in Lengerich

 

 
 

Hinterding Restaurant Hotel in Lengerich

Willkommen im Hinterding Restaurant - Hotel in Lengerich

Während meines Lebensweges als Koch habe ich mir immer gesagt, das nächste Restaurant muss etwas anspruchsvoller, etwas besser sein als das vorherige. Und nun habe ich das beste: Mein eigenes!

Ich lade Sie herzlich ein, in unserer Jugendstilvilla in Lengerich, am Südhang des Teutoburger Waldes, Platz zu nehmen. Wir servieren Ihnen regionale Leidenschaftsküche mit internationalem Pfiff. Sie genießen bei uns hervorragende, namhafte Weine und erleben eine Atmosphäre des art nouveau.

Gerne betten wir Sie auch in unseren Hotelzimmern stilvoll zur Nacht.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Klaus Weingartz


Offene Türen:

•  Dienstag , Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag jeweils ab 18 Uhr
•  Sonntag zusätzlich von 12 Uhr bis 15 Uhr
•  Gern öffnen wir für Gruppen auf Anfrage auch an Feiertagen!


Freuen Sie sich auf schöne Stunden im Hinterding Restaurant - Hotel in Lengerich

Hinterding Restaurant Hotel in Lengerich

Zur Ansicht der SPEISEKARTE bitte hier klicken


Leidenschaftsküche mit Pfiff

Ente, Lamm, Lachs: Wir wissen, dass in Deutschland gern traditionell und anspruchsvoll gegessen wird. Aus diesem Grund würzen wir regionale Gerichte mit einer Idee Internationalität und einer ordentlichen Prise Leidenschaft. Wir bringen Ausgefallenes auf den Teller und Raffiniertes an den Gaumen. Lassen Sie sich von kontrastreichen Kompositionen begeistern!

 

eMail

: *
 
/:
 
 
/:
 
 
: *
 

Bitte geben Sie Ihre Daten komplett ein, damit wir Ihnen schnell antworten können.

 
: *
 
 
 
 

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder

 
 

Hinterding Restaurant Hotel
 

Bahnhofstraße 72
49525 Lengerich
Telefon: 05481 94240
Fax: 05481 942421
E-Mail: hinterding-hotel-restaurant[at]osnanet[punkt]de

 

Umsatzsteuer-Id: DE 278 220 192

Mitglied IHK Nordwestfalen

Angaben nach Telemediengesetz:

Inhaber: Klaus Weingartz und Elke Zeitner

 


Branchen zum Angebot
Gastronomie,  Restaurants und Gaststätten,  Übernachtung,  Hotel

Schlagwörter zum Angebot
Restaurant,  Spargel,  Wildgerichte,  Schlemmen und Geniessen,  Saisonspezialitäten,  Rolinck Pils,  Lammzubereitungen,  Gourmettreffpunkt,  Feste feiern,  Feinschmecker,  Aperitifs,  Fischspezialitäten,  Essen und Trinken,  Antipasti,  Weine,  Kochkurse,  Vorspeisen,  Muttertag,  Weinveranstaltung

Pixel

Loading...