Spargel mit Huhn und Gourmet-Dips

 
 

 
 
 

Zutaten für 4 Personen: 500 g Spargel, Zucker, Salz, 2 Hähnchenbrustfilets, 30 g Butter, 1 tL Zucker, 1 TL Pfeffer, 1 Ei, frischer Dill, 1 Becher "Grünland Gourmet Dip Paprika+Chili", 1/2 Becher "Gourmet Dip Kräuter+Knoblauch"

Zubereitung:
Spargelstangen von den Köpfen abwärts dünn schälen, die Enden großzügig abschneiden. In reichlich Salzwasser mit 1 EL Butter und 1TL Zucker je nach Dicke 15 bis 18 Minuten garen.

Inzwischen das Ei hartkochen. Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in der restlichen erhitzen Butter rundum braunbraten.

Das Ei kalt abschrecken, schälen und fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets quer in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spargel auf 2 Tellern anrichten. Die Spargelstangen mit dem gehacktem Ei bestreuen und mit einigen Dillfähnchen garnieren. Dazu die Gourmet-Dips servieren.

Hinweis: Als Beilage eignen sich neue Kartoffeln besonders gut.
Zubereitungszeit: 50 Minuten.


Loading...
Loading...
 
 
 

 
 
 
 
Anzeige