Grünes Spargelparfait

 
 

 
 
 

Frank Feldmann vom Jagdhaus Feldmann verrät hier sein Rezept.

Zutaten (für 6 Personen):
300 g Zucker
10 Eigelb
200 g grüne Spargelspitzen
1 l Milch
250 ml Sahne

Zubereitung:
Zucker und Eigelb vermengen. Grünen Spargel blanchieren und pürieren. Milch erhitzen und durchsieben, Spargelpüree hinzufügen. Die Masse nochmals passieren und die Zucker-Eigelbmasse aufschlagen ( hinzufügen).
Abkühlen lassen und die Sahne schlagen und unterheben. Anschließend in den Gefrierschrank setzen.

Guten Appetit!


Standort

Jagdhaus Feldmann
Halveder Straße 17
48496 Hopsten
Route berechnen
Auf Karte zeigen
 

Das Rezept wurde zur Verfügung gestellt:

Frank Feldmann
Jagdhaus Feldmann
Halveder Str. 17
48496 Hopsten
 
Loading...
Loading...
 
 
 

 
 
 
 
Anzeige