Eierkuchen mit Spargel

 
 

 
 
 

Zutaten für 4 Personen: 250 g Spargel, Petersilie, Kerbel, 2 Eigelb, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, 2 EL Vollkornmehl, 1 KL Sesamsamen, 2 Eiweiß, 1 KL Pflanzenöl.

Zubereitung: Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten garen. Petersilie und Kerbel (etwas zum Garnieren übriglassen) abbrausen, die Blätter abzupfen und hacken.

Eigelb, Wasser, Gewürze, Vollkornmehl und Sesamsamen verquirlen. Das steifgeschlagene Eiweiß unterrühren. Den Teig in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl backen.

Den abgetropfeten Spargel mit Petersilie und Kerbel bestreuen und auf die eine Pfannkuchenhälfte geben. Die andere Hälfte darüberklappen. Mit den restlichen Kräutern garnieren.


Loading...
Loading...
 
 
 

 
 
 
 
Anzeige